Казахстанская ассоциация
сохранения биоразнообразия

>

Подведены итоги юбилейного года АСБК

30 December 2014

Казахстанская ассоциация сохранения биоразнообразия (АСБК) – республиканское общественное объединение, которое занимается сохранением животного мира на научной основе, представляет отчет о своей деятельности в 2014 году. Данный отчет был подготовлен в рамках гранта Фонда Евразия Центральной Азии (ФЕЦА) при финансовой поддержке Фонда демократии ООН (UNDEF). С помощью простых для восприятия текстов, а также инфографики и многочисленных фотографий в публикации рассказывается о том, что было сделано крупнейшей природоохранной общественной организацией Казахстана в год ее 10-летия.

В отчете представлены основные достижения и события 2014 года, краткая информация о стратегии развития АСБК на 2014 – 2020 годы, проектная деятельность, инициативы по развитию экотуризма, экологическому образованию и просвещению. Публикация также содержит финансовые показатели, с которыми АСБК завершает этот год. На страницах отчета представлены национальные и международные организации-партнеры, а также члены Совета и коллектив АСБК.

Годовой отчет АСБК был презентован исполнительным директором АСБК Гульмирой Изимбергеновой 19 декабря в Алматы, на финальной конференции проекта ФЕЦА и UNDEF «Продвижение принципов и механизмов подотчетности НПО в Казахстане».

Поделиться с друзьями