Казахстанская ассоциация
сохранения биоразнообразия

>

Совет АСБК представляет нового директора ассоциации

11 May 2014

1 мая 2014 года Гульмира Изимбергенова сменила на посту директора РОО «Казахстанская ассоциация сохранения биоразнообразия» (АСБК) Ольгу Климанову.

Вплоть до назначения Гульмира Изимбергенова руководила совместным проектом АСБК и международной природоохранной организации "Фауна и Флора Интернэшнл" "Инициатива по сохранению экосистем Устюрта" в Казахстане. Ранее она работала по социальным и экологическим программам в ряде неправительственных, бизнес и международных организаций. Гульмира Изимбергенова закончила Белорусский государственный университет по специальности «Социология управления», Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «Связи с общественностью», а также прошла научную стажировку по социологии гражданского общества во Вроцлавском Университете (Польша).

Совет АСБК благодарит Ольгу Климанову, которая управляла организацией с 2010 по 2014 годы. Ее самоотверженная работа и профессионализм позволили АСБК увеличить свой потенциал и расширить портфель проектов, реализуемых для изучения и сохранения биоразнообразия Казахстана.

Поделиться с друзьями