Казахстанская ассоциация
сохранения биоразнообразия

>

Состоялись региональные собрания членов АСБК

12 November 2019

В начале ноября в Алматы, Караганде, Нур-Султане и в селе Караменды Костанайской области состоялись региональные собрания членов АСБК.  Главной повесткой встреч был выбор делегатов для представления регионов на Общем собрании в декабре этого года, которое состоится в Нур-Султане.

С членами из остальных регионов Казахстана были проведены индивидуальные беседы. Таким образом, участие в Общем собрании подтвердили делегаты со всех областей Казахстана, кроме Кызылординской. 

После проведения собраний, члены АСБК присоединились к природоохранной акции «Помогая дикой природе» - в Алматы были развешаны домики для птиц в парке «Южный», в Нур-Султане студенты из числа членов АСБК смастерили кормушки из подручных средства, а в Караганде наши члены самостоятельно собрали скворечник. 

Напоминаем, что 14 декабря состоится Общее собрание членов АСБК в Нур-Султане, которое проводится один раз в два года. На мероприятии руководство АСБК поделится основными результатами деятельности за два года, и делегаты выберут новых членов Совета. Символично, что в этом году Общее собрание совпало с 15-летним юбилеем ассоциации.  

Приглашаем на мероприятие всех действующих членов АСБК! 

Поделиться с друзьями